意甲各队一致同意重启联赛

2020年05月02日11:12  来源:新华网
 
原标题:意甲各队一致同意重启联赛

  新华社罗马5月1日电 据意大利媒体1日报道,意甲20家俱乐部在当天的会议过后一致同意恢复联赛。

  受到新冠肺炎疫情影响,意甲联赛于3月宣布停摆,虽然此前有报道称都灵和布雷西亚反对恢复比赛,但在1日的紧急电话会议后,意甲联盟宣布所有球队均同意重启联赛。

  尽管如此,但意媒同时表示,如果意大利足协无法拿出完善的医疗方案保证球员、教练员和工作人员的安全,意政府依然会终止本赛季的意甲联赛。

  随着意大利境内的疫情形势好转,政府部门已经着手“松绑”禁令,按照计划,意甲各队可以从5月4日起恢复个人训练。

(责编:王雪纯、杨磊)

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事