国际乒联暂停全部赛事延至7月底

2020年05月03日08:25  来源:新华网
 
原标题:国际乒联暂停全部赛事延至7月底

新华社新加坡5月2日电 国际乒联执行委员会日前召开会议,讨论有关新冠肺炎疫情的最新情况,决定继续暂停全部国际乒联赛事和活动至7月底,并表示为8月赛事重启做好准备。

国际乒联执委会曾于3月底决定,暂停6月30日之前所有需要国际旅行的国际乒联赛事和活动,此番又将该决定延后了一个月。

国际乒联此前成立了新冠肺炎疫情专门工作小组,密切关注全球疫情动向。在听取工作小组的全面汇报之后,国际乒联执委会在本次会议期间决定,除继续暂停全部赛事和活动至7月底之外,还将持续密切关注全球疫情情况,为8月赛事重启做好准备。

关于已两度延期、目前暂定于9月27日至10月4日举行的2020年团体世乒赛,国际乒联称将在6月做出相关决定。

此外,国际乒联执委会还取消了2020年剩余全部世界元老巡回赛和街头乒乓(TTX)赛事。要求国际乒联管理层设法削减总体开支,包括重组人力资源,以缓解2020年财务状况。

国际乒联执委会将于6月2日再度召开会议。

(责编:管若寒、杨磊)

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事