外媒:NFL计划9月照常开启新赛季 允许观众入场观赛

王禹

2020年05月04日08:02  来源:中国新闻网
 
原标题:外媒:NFL计划9月照常开启新赛季 允许观众入场观赛

据外媒报道,职业橄榄球大联盟(NFL)发言人麦卡锡证实,联盟将于下周公布2020赛季赛程。NFL仍计划今年9月10日开启新赛季,超级碗将于明年2月7日举行,并且都将允许观众入场观赛。

ESPN曾在4月中旬报道说,NFL计划在5月9日之前公布整个赛季的赛程。NFL执行副总裁特洛伊-文森特本周对美联社表示,联盟正在对新型冠状病毒大流行期间的健康和安全进行“合理和负责任的规划”。

联盟已经与美国橄榄球联盟球员协会和医学专家合作,制定了一套协议,评估了如果疫情加剧的应急计划。

此前媒体报道,NFL采取各种措施降低运营成本,应对越来越严重的经济阵痛。NFL总裁古德尔已自愿将其工资降为零,而联盟其余工作人员的工资也将根据级别有不同程度的降低。古德尔一年的工资和奖金总计超过3000万美元。

(责编:李乃妍、杨磊)

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事