中国足协:秘书处组成部门机构调整完成 将持续深化改革

2020年05月13日15:14  来源:人民网-体育频道
 

人民网北京5月13日电(马翼) 今日上午,中国足球协会召开干部大会,正式宣布秘书处组成部门设置等机构调整方案。机构调整后,秘书处设置组成部门16个,香河基地、福特宝公司、中超公司等保持不变。

随着部门调整完成,进一步明确了协会领导分工,落实了干部任命和人员到位。下一步,中国足球协会将以《总体方案》为根本遵循,以机构调整改革为契机,逐步健全完善内部治理,在做好常态化疫情防控工作前提下,大力做好男女足国家队备战、青训体系建设、职业联赛改革发展等重点业务工作。

秘书处组成部门名单如下:

1. 党委办公室

2. 纪检监察部

3. 战略规划部

4. 行政部

5. 财务部

6. 国际交流部

7. 市场开发部

8. 媒体公关部

9. 国家队管理部

10. 男足青训部

11. 女子足球部

12. 技术部

13. 竞赛部

14. 裁判部

15. 会员协会部

16. 社会足球部

(责编:马翼、杨磊)

相关专题

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事