热身赛国足4:0上海申花 董学升双响艾克森破门

2020年05月27日08:33  来源:中国新闻网
 
原标题:热身赛国足4:0上海申花 董学升双响艾克森破门

  中新网客户端5月26日电 26日,国足进行了本次集训中的最后一场封闭式热身赛,对手为中超球队上海申花。最终凭借董学升、艾克森等人的破门,国足4:0战胜对手,取得热身赛两连胜。

  双方在上半场互有攻守,其中国足曾率先打进一球,但被判犯规在先。

  下半场国足为演练阵容、磨合打法而频繁换人,董学升和刘云扮演了替补奇兵的角色。第70分钟,国足连续进攻后,由艾克森在禁区右路接球,快速扫到门前,无人盯防的董学升轻松头球破门。

  第77分钟,刘云又在禁区正面混战中抓住机会抢射,将比分改写为2:0。

  仅仅1分钟后,国足获得点球,艾克森轻松罚中。第83分钟,国足发动快速反击,明天高速突破到禁区内被犯规,董学升点球再下一城,将比分最终锁定为4:0。

  在集训期的两场热身赛中,国足先后战胜上港、申花。在结束了今天的比赛后,国足将于明天正式结束本期集训。

(责编:赵欣悦、杨磊)

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事