长春亚泰开启热身赛之旅 将约战河北华夏幸福等4支球队

周万鹏、颜麟蕴

2020年06月04日07:42  来源:新华网
 
原标题:长春亚泰开启热身赛之旅 将约战河北华夏幸福等4支球队

  新华社长春6月3日电(记者周万鹏、颜麟蕴)记者3日从长春亚泰足球俱乐部获悉,为了备战新赛季中甲联赛,检验训练成果,长春亚泰队已奔赴京津冀地区,将约战河北华夏幸福、石家庄永昌、北京北体大、天津泰达4支球队。

  受疫情影响,长春亚泰在结束海外拉练后一直在大本营进行封闭训练。不过,随着国内疫情防控形势趋好,亚泰队开始谋划热身赛,意在让球员提前找回比赛节奏和状态。最终,他们敲定了此次京津冀之行。

  据悉,长春亚泰队将于6日在廊坊与河北华夏幸福队展开热身赛的首场较量。

  亚泰队主教练巴巴扬表示,希望通过热身赛实战演练球队阵容,检验近期训练成果,为新赛季中甲联赛做好准备。

(责编:李乃妍、杨磊)

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事