全员核酸检测 国安一线队放假

王洋

2020年06月16日08:08  来源:北京日报
 
原标题:全员核酸检测 国安一线队放假

  昨天,北京中赫国安队全体队员、教练员和工作人员在高鑫基地进行了核酸检测。考虑到基地所在的丰台花乡地区已升级为新冠疫情高风险区域,俱乐部决定给一线队放假一周。

  国安队本月8日入驻高鑫基地,按照原定计划,球队将在未来的一个月内以高鑫基地为大本营,备战有望于下月开战的中超联赛。上周四,国安队在高鑫基地进行了一堂公开训练课,包括入籍前锋阿兰在内的24名球员出现在训练场上。不过当天下午,北京就再次出现本地新冠确诊病例。此后,北京新发地农贸批发市场的疫情持续蔓延,本市各区及相关部门开始积极防控新一轮疫情。

  出于安全考虑,国安一线队全员接受了核酸检测。俱乐部要求球队在检测结果出炉前,暂停训练,并给一线队放假一周。与此同时,高鑫基地也按照相关防疫要求严格进行消杀、自查,基地人员统一接受核酸检测。

(责编:胡雪蓉、杨磊)

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事