網友辣評:比賽精彩猶如神仙打架 吉魯是比利時第十二人

2018年07月11日04:36  來源:人民網-體育頻道
 

人民網北京7月11日電(趙欣悅 實習生鄭茗月)北京時間7月11日凌晨,2018俄羅斯世界杯結束了第二十二個比賽日的爭奪。在第一場半決賽的較量中,法國隊1-0力克比利時,時隔12年重返世界杯決賽。而歐洲紅魔同樣值得尊敬,他們足以稱作是比利時的黃金一代,法國與比利時聯手為球迷貢獻了一場極為精彩的對決。本場比賽結束,廣大網友們紛紛發表自己的觀點。

比賽猶如神仙打架  扎球王有心殺敵無力回天

@蟹蟹寶寶的姐姐:神仙打架,感覺這兩隊踢得像決賽啊,太精彩了 。

@東軒020:雙方表現都相當不錯,一有機會就打快速反擊。法國的進攻更有威脅,博格巴的視野比德布勞內要強一些,分球有更多選擇。有一個挺有意思的,法國可能是有專門設計,就是費萊尼一拿球,馬上圍搶,成功率還很高,接著馬上打反擊。

@大牛公司:阿扎爾踢得比在切爾西強多了,比利時前場配合需要加強,有一次絕妙配合可以繼續發揮,不過后防沒法國隊扎實。

@Teler_:一群大高個,角球沒防住,角球進攻也沒威脅。

@NBA足籃威廉:20年的輪回!!!法國牛逼。

@聊小天er:姆巴佩在進攻端簡直無所不能!19歲身披國家隊10號戰袍什麼概念!

@akicha:本屆世界杯目前為止技戰術含量最高的一場比賽,雙方踢的都很精彩。

@r殘陽:一場十分精彩的比賽,有點驚心動魄,但是蕩氣回腸。

@綿綿:扎球王有心殺敵,無力回天。

@jskf003:防守是坎特,進攻馬退敵。

@共同時代:1998年,雅凱放棄了坎通納,帶上了年輕的亨利和特雷澤蓋,法國奪冠了。2018年,德尚拒絕了本澤馬,帶上了姆巴佩和登貝萊,坐在場邊的亨利,看著場上飛奔的姆巴佩,滿眼都是自己21歲的影子,so,法國是冠軍!

吉魯是比利時第十二人  “國王亨利”是比利時助教

@我跟你講你別煩我:姆巴佩瘋狂喂餅,吉魯瘋狂吐餅。

@金剛葫蘆娃VV:大吉魯絕對是比利時的救星。

@甜美系蘆葦聯盟233:盧卡庫和吉魯兩個吐餅大王!這一場看得能把人氣死!

@凌凌發oo8:比利時的防守太依賴吉魯了。

@無奈的人:吉魯簡直是個臥底 。

@我跟你講你別煩我:吉魯是比利時第十二人。

@白起這麼早了_:天王蓋地虎 吉魯1V5 。

@Lemon111K:吉魯可能是間歇性失憶!球一到他腳底下,他就忘記自己是哪個隊的了!我是誰?我在哪?我在干什麼?足球不好玩!快樂多好!

@凌凌發oo8:其實這是吉兆。德尚98年拿冠軍的時候隊內主力中鋒吉瓦什也不會進球,半決賽也是靠后衛進球淘汰對手。

@小馬無疆:一代宗師亨利,現任比利時國家隊助教,知己知彼,百戰不殆。或以其人之道,還治其人之身。

@東京櫻花巴黎綻放:41歲的亨利就站在那裡,深情的目光望過去,滿眼都是自己22歲的影子。

@夜鼠5577:夢回1998做不到,02年有中國隊出線那一屆世界杯才開始看的。預測今晚肯定會有一支說法語(或者一半說法語)的球隊晉級 ,亨利在法國國內不夠被重視,好奇他希望哪支隊伍勝利。

@墨之銘:各為其主,無關愛國與否。比完賽再一起去喝一杯。

(責編:體育實習、楊磊)

推薦閱讀

2018俄羅斯世界杯
  2018年俄羅斯世界杯於6月14日至7月15日在俄羅斯舉行,這是世界杯首次在俄羅斯境內舉行,共有來自五大洲足聯的32支球隊參賽。【詳細】
世界杯賽程積分榜|射手榜|動態|圖片|視頻|評論|花絮2018俄羅斯世界杯   2018年俄羅斯世界杯於6月14日至7月15日在俄羅斯舉行,這是世界杯首次在俄羅斯境內舉行,共有來自五大洲足聯的32支球隊參賽。【詳細】

世界杯賽程積分榜|射手榜|動態|圖片|視頻|評論|花絮

“人民體育 健康中國”馬拉鬆系列賽
  比賽由中國田徑協會、人民網和中跡體育三家聯合主辦,系列賽旨在以高標准服務全國廣大的基層跑步運動愛好者,讓更多百姓能參與到全民健身的浪潮之中。【詳細】
官網|公告|報名|日歷|報名|淶水站|北京站|跑者故事“人民體育 健康中國”馬拉鬆系列賽   比賽由中國田徑協會、人民網和中跡體育三家聯合主辦,系列賽旨在以高標准服務全國廣大的基層跑步運動愛好者,讓更多百姓能參與到全民健身的浪潮之中。【詳細】

官網|公告|報名|日歷|報名|淶水站|北京站|跑者故事