罗伊斯破门克罗斯绝杀 10人德国2-1逆转瑞典

2018年06月24日04:02  来源:人民网-体育频道
 

人民网北京6月24日电(赵欣悦 实习生郑茗月)北京时间6月24日凌晨2点,2018俄罗斯世界杯小组赛F组生死战德国对阵瑞典的比赛在索契菲施特奥林匹克体育场打响。上半场,瑞典通过反击托伊沃宁禁区内挑传将球打进。下半场一开始,德国队由罗伊斯的进球将比分扳平,第81分钟博阿滕再次犯规两黄变一红被罚下场。最后补时阶段,克罗斯任意球直接破门帮助德国绝杀2-1瑞典。

第2分钟,克罗斯拿球分到右路,基米希的传中维尔纳头球摆渡,德拉克斯勒打门被瑞典球员挡出去。

第5分钟,瑞典反击的机会,克拉松横敲中路,福斯贝里带球突破,被德国队球员关门防守。福斯贝里这个转身十分漂亮。

第7分钟,鲁迪把球分到左路,德拉克斯勒横敲中路,后点没有接应,球出了底线。

第8分钟,基米希横向带球,直传给到禁区,罗伊斯跟进射门,再次横敲中路,被林德洛夫封堵。

第12分钟,中场附近瑞典断球,中路直传,贝里一对一打门被门将诺伊尔没收。慢镜头显示,这球德国防守队员有犯规嫌疑。

第17分钟,瑞典长传球给到禁区右侧,垫到中路贝里凌空打门被防守球员封堵。

第18分钟,基米希带球突破,斜长传找左侧队友,罗伊斯传中,格兰奎斯特将球顶出。

第24分钟,鲁迪拼抢中被踢到了鼻子,流血不止。去场下接受队医治疗,德国场上暂时缺少一个人。

第30分钟,德国队进行换人调整,京多安替换受伤的鲁迪出场。

第31分钟,克罗斯向前传球失误,贝里断球分到右侧,托伊沃宁禁区内挑传将球打进。瑞典1-0德国。

第38分钟,吕迪格斜长传找到左侧德拉克斯勒,回敲一下,京多安远射,被门将奥尔森挡出去。

第43分钟,瑞典反击左路福斯贝里带球,横敲中路,后点拉尔松停球失误,德国队断球反击。

易边再战,第47分钟,维尔纳带球突破,横敲中路,罗伊斯后点打门球进。德国1-1将比分扳平。

第56分钟,维纳尔带球突破,横敲中路,黑克托尔跟进一脚打门,被门将奥尔森没收。

第60分钟,克罗斯斜传给罗伊斯,将球分到右侧,低平球传中,禁区内罗伊斯没有踢上球,球出了底线。

第67分钟,罗伊斯传球被挡出,外围的挑传,戈麦斯直接射门将球打高。

第75分钟,瑞典角球开出来,后点被防守球员顶出,福斯贝里跟进打门被门将诺伊尔没收。

第80分钟,罗伊斯低平球传中,前点维尔纳打门将球打高。

第81分钟,博阿滕放倒了贝里,博阿滕已经有一张黄牌了,裁判出示红牌将博阿滕罚下。

第91分钟,外围京多安反抢,布拉特打门打在门柱上。

第94分钟,德国的定位球机会,克罗斯直接破门,2-1绝杀瑞典。

最终,全场比赛结束,德国2-1绝杀瑞典。

双方上场阵容:

德国:1-诺伊尔/18-基米希,16-吕迪格,17-博阿滕,2-赫克托/19-鲁迪(31'21-京多安),8-克罗斯/13-穆勒,11-罗伊斯,7-德拉克斯勒(46'23-马里奥-戈麦斯)/9-韦尔纳

瑞典:1-奥尔森/2-卢斯蒂格,3-林德勒夫,4-格兰奎斯特,6-奥古斯丁松/17-克拉松,7-拉尔森,8-埃克达尔,10-福斯贝里/20-托伊沃宁(78'11-圭代蒂),9-贝里(90'22-特林)

(责编:体育实习、杨磊)

推荐阅读

2018俄罗斯世界杯
  2018年俄罗斯世界杯于6月14日至7月15日在俄罗斯举行,这是世界杯首次在俄罗斯境内举行,共有来自五大洲足联的32支球队参赛。【详细】
世界杯赛程积分榜|射手榜|动态|图片|视频|评论|花絮2018俄罗斯世界杯   2018年俄罗斯世界杯于6月14日至7月15日在俄罗斯举行,这是世界杯首次在俄罗斯境内举行,共有来自五大洲足联的32支球队参赛。【详细】

世界杯赛程积分榜|射手榜|动态|图片|视频|评论|花絮

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事“人民体育 健康中国”马拉松系列赛   比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】

官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事