2018第十三屆阿拉善英雄會發布會在阿拉善夢想公園舉行

2018年08月21日15:14  來源:人民網-體育頻道
 
2018第十三屆阿拉善英雄會發布會在阿拉善夢想公園舉行

人民網北京8月21日電(記者 李長雲)2018年8月18日下午17時,位於騰格裡沙漠腹地的阿拉善夢想公園嘉賓雲集,第十三屆阿拉善英雄會新聞發布會在此隆重舉行。阿拉善盟委委員、阿左旗旗委書記王旺盛,阿拉善盟人大工委副主任陳文斌,阿拉善盟行署副盟長斯琴,阿拉善盟政協副主席、阿左旗旗委副書記、旗長戈明,越野e族創始人、CEO辛華,越野一族文化產業(北京)有限公司總經理陳卉,顧地科技董事長任永明,阿拉善盟夢想汽車文化旅游開發有限公司總經理邵守富等各級領導,車企客戶代表、越野e族社群會員代表等100余位領導嘉賓出席了發布會。新華社、人民日報、內蒙古廣播電台、阿拉善廣播電視台、阿左旗新聞中心、阿拉善日報、內蒙古日報社等近百家媒體與會並參與報道。

從四海為家到夢回阿拉善,歷經12載春秋,英雄會已悄然融入每一個人的心中。堅守最本質的夢想,不忘初心,2018年,令人矚目的第十三屆阿拉善英雄會將於10月2-5日在內蒙古阿拉善盟再度開啟。

全新規劃、融合創新,開啟全新英雄會模式

2018年第十三屆英雄會將啟動由越野e族社群體系各組織參與營地規劃和運營活動的新英雄會模式,即將到來的2018阿拉善英雄會將是一屆全新規劃、融合創新的超級盛會。在本次新聞發布會上,越野e族創始人、CEO辛華在發言中回顧了英雄會落戶阿拉善后的重大經歷和事件,同時展望了未來的發展格局,透露夢想公園基礎設施趨於完善,並將成為一個完全開放的活動平台,邀請越野e族會員、俱樂部、廠商聯合打造英雄會,推動夢想公園生態全面升級。

發布會現場進行了第13屆阿拉善英雄會全新服務模塊的發布,更人性化的會場營地環境和基礎設施配套服務、更豐富的文化活動平台、更完善的賽事運動場地,不僅讓英雄會的各類各級活動大幅升級,更為英雄會生活模塊的服務化轉型提供了必要的基礎。

英雄匯聚、回歸初心,深度挖掘e族精神內核

英雄會是越野e族社群文化的線下標志性活動,它為廣大汽車越野愛好者創造了一個開放包容的年度賽事娛樂綜合平台,也開創了一種豐富新穎的自駕游生活方式。它源於社群,也必將回歸社群。英雄匯聚,回歸初心,讓來自社群體系的越野e族會員能夠參與英雄會各項活動的組織和運營,以及自主組織形式多樣的活動,是本屆英雄會的重點內容。

發布會現場還進行了第13屆阿拉善英雄會亮點和賽事內容的發布。此次英雄會賽事依舊以傳統人氣T3系列賽為核心,此外還將開啟一系列以越野e族會員為核心的活動,打造“英雄回家、回歸初心”的歸屬感,例如開幕式各大隊集結巡游、會員營地晚會、版主大會等,並進行越野e族精神與文化內核的深度挖掘、整理、記錄、傳播與傳承。

雙輪驅動,打造多位一體的國際旅游目的地

“以‘越野e族’和‘阿拉善英雄會’這樣的強勢IP為核心,實施‘雙輪驅動’戰略,充分利用騰格裡沙漠的獨特資源,利用‘阿拉善英雄會’組織運營模式、品牌效應和巨大影響力,打造出集競技運動、文化展示、沙漠探險、度假體驗於一體的國際旅游目的地、沙漠汽車航空文化主題樂園。”顧地科技股份有限公司董事長任永明在現場致辭中闡釋了更深層次的阿拉善英雄會發展模式。

阿拉善盟政協副主席、阿左旗旗委副書記、旗長戈明致辭,表示阿拉善將全力以赴,在賽場提升、競賽組織、道路建設、宣傳報道、安全保衛、后勤服務等方面提供堅強保障,與越野e族、顧地科技等合作方共同舉辦一屆更加精彩、隆重、成功的盛會,向世人展示充滿活力、富有魅力、極具影響力的阿拉善。在英雄會期間,推廣運用“我的阿拉善”APP,積極策劃文化旅游活動,舉辦第二屆全國沙產業創新創業大賽和沙產業創新博覽會,全面開放廣宗寺、福因寺、定遠營、大漠奇石博物館及賀蘭草原、敖包生態公園、丁香生態公園等景區景點,為越野e族朋友們辦理“榮譽市民卡”,讓e族會員的阿拉善之行更有體驗感和歸屬感,誠邀e族會員走進蒼天聖地阿拉善,踴躍參加第13屆越野e族·阿拉善英雄。

(責編:體育實習、楊磊)

相關專題

推薦閱讀

2018俄羅斯世界杯
  2018年俄羅斯世界杯於6月14日至7月15日在俄羅斯舉行,這是世界杯首次在俄羅斯境內舉行,共有來自五大洲足聯的32支球隊參賽。【詳細】
世界杯賽程積分榜|射手榜|動態|圖片|視頻|評論|花絮2018俄羅斯世界杯   2018年俄羅斯世界杯於6月14日至7月15日在俄羅斯舉行,這是世界杯首次在俄羅斯境內舉行,共有來自五大洲足聯的32支球隊參賽。【詳細】

世界杯賽程積分榜|射手榜|動態|圖片|視頻|評論|花絮

“人民體育 健康中國”馬拉鬆系列賽
  比賽由中國田徑協會、人民網和中跡體育三家聯合主辦,系列賽旨在以高標准服務全國廣大的基層跑步運動愛好者,讓更多百姓能參與到全民健身的浪潮之中。【詳細】
官網|公告|報名|日歷|報名|淶水站|北京站|跑者故事“人民體育 健康中國”馬拉鬆系列賽   比賽由中國田徑協會、人民網和中跡體育三家聯合主辦,系列賽旨在以高標准服務全國廣大的基層跑步運動愛好者,讓更多百姓能參與到全民健身的浪潮之中。【詳細】

官網|公告|報名|日歷|報名|淶水站|北京站|跑者故事