2018COC韓城站 獵豹汽車全力備戰力爭佳績

2018年09月01日17:23  來源:人民網-體育頻道
 
2018COC韓城站 獵豹汽車全力備戰力爭佳績

 人民網陝西韓城9月1日電(記者李長雲)沉寂三個月后,2018中國汽車場地越野錦標賽COC韓城站於9月1日在黃河國際賽道公園咆哮前行。

作為中國越野賽場的老牌勁旅,獵豹汽車華南虎車隊憑借成熟的運營能力以及技術底蘊,為合作伙伴獵豹汽車在過去的十多年裡斬獲無數的冠軍殊榮。在上半年的比賽中,車隊頻頻上演“人車合一”的精彩橋段。面對即將到來的COC韓城站,車隊早早計劃籌備,派出五名實力強勁的戰將,全力沖擊兩大組別的頒獎台,為贏得榮耀和夢想而戰。目前,整個獵豹汽車華南虎車隊已抵達韓城,整個團隊正在緊鑼密鼓地推進賽前准備工作,精心備戰。

車輛調校精准過硬 獵豹CS10賽場滿血歸來

如果說賽車手是賽場上的焦點,那麼他們心愛的座駕就是賽手夢想的終極締造者。本次韓城站獵豹汽車華南虎車隊的當家賽車仍然是獵豹CS10,憑借軍工級血統和扎實過硬的底盤技術,獵豹CS10已成為安全、可靠、耐用的代名詞。可以說,多年在越野賽道上奔馳打拼,激情迸射的越野文化早已深深融入獵豹汽車血液,並在各級賽場體現得淋漓盡致。

本次韓城站,為了確保獵豹CS10順利書寫速度與激情,車隊對車輛改裝狀態進行了一次全方位調試。車隊根據賽制和賽車場地的變化,爭分奪秒連夜趕工,大到賽車的差速器和懸挂的設定,小到輪胎花紋的設定走向,有針對性地對提升車手的技術、升級和調整賽車,每一個調試細節都精准快速,精益求精,力求賽車以最好的狀態迎接韓城站比賽的到來。

砥礪拼搏賽場圓夢 拼搏之師韓城蓄勢待發

成立於2003年的獵豹汽車華南虎車隊,因在國內越野賽場上戰績驕人而聲名雀起,被圈內人視為賽道上的常勝將軍,每次出征,獵豹汽車華南虎車隊都是公認的獎杯有力爭奪者。

獵豹汽車華南虎車隊優異成績的取得,來源於整個團隊的上下一心和砥礪拼搏。車隊總經理徐偉瑜認為:華南虎車隊和獵豹汽車之間,已經融匯成一種力量。雙方共同的信任合作與認真拼博價值觀,讓獵豹汽車華南虎車隊一次又一次的取得好的比賽成績。從2004年至今,獵豹汽車一直堅持賽場圓夢,無論是企業處於高峰還是低谷,車隊的拼搏精神沒有受到絲毫影響。

由於主力車手陳峰在參加環塔拉力賽的時候意外受傷,獵豹汽車華南虎車隊此次征戰韓城站的參賽隊伍有所調整,但仍然派出五名實力強將沖擊兩大組別的領獎台。其中顧志堅,童振榮和錢春志聯手征戰廠商組,而在汽油改裝組的比賽中,代表獵豹汽車華南虎車隊參賽的車手分別為孫昊,植偉彬,這樣的參賽陣容在目前的越野賽場是相當有競爭力的。

備戰策略無微不至 華南虎車隊劍指最高領獎台

黃河國際賽道公園全地形越野賽道於去年建成,並已成功舉辦了2017COC韓城站比賽,被業界評價為最美賽道及國家級全地形越野賽場。為了迎接2018COC賽事,黃河國際賽道公園對賽道進行了整體的升級和改擴建,新賽道全長1.2公裡,路況除了越野賽常見的砂石、泥土路段面外,更有50米長自然流動水系,和自帶出水回收功能的水障礙區,以及150米自然沙地路段等亮點賽道。

愈是復雜多樣的賽場環境,越能考驗賽手的技能和反應速度,以及賽車的性能和扭矩力。獵豹汽車華南虎車隊從車手到后勤保障人員,在認真勘察了現場路況后,結合以往經驗和所遇到未曾克服的一些難題,精心制定出一系列預案和備戰策略,把每一個環節都考慮到無微不至,為車手、車隊提供了明確的指向。

戰旗獵獵、黃沙滿天的越野賽場,每個賽車手都是了不起的英雄,而獵豹汽車華南虎車隊更是一支充滿昂揚斗志的拼搏之師。認真做自己,拼搏到無能為力,當這樣的信念在每個獵豹汽車華南虎戰隊成員心頭涌現時,他們離最高站台上的獎杯也將近在咫尺。

(責編:楊磊、胡雪蓉)

推薦閱讀

2018俄羅斯世界杯
  2018年俄羅斯世界杯於6月14日至7月15日在俄羅斯舉行,這是世界杯首次在俄羅斯境內舉行,共有來自五大洲足聯的32支球隊參賽。【詳細】
世界杯賽程積分榜|射手榜|動態|圖片|視頻|評論|花絮2018俄羅斯世界杯   2018年俄羅斯世界杯於6月14日至7月15日在俄羅斯舉行,這是世界杯首次在俄羅斯境內舉行,共有來自五大洲足聯的32支球隊參賽。【詳細】

世界杯賽程積分榜|射手榜|動態|圖片|視頻|評論|花絮

“人民體育 健康中國”馬拉鬆系列賽
  比賽由中國田徑協會、人民網和中跡體育三家聯合主辦,系列賽旨在以高標准服務全國廣大的基層跑步運動愛好者,讓更多百姓能參與到全民健身的浪潮之中。【詳細】
官網|公告|報名|日歷|報名|淶水站|北京站|跑者故事“人民體育 健康中國”馬拉鬆系列賽   比賽由中國田徑協會、人民網和中跡體育三家聯合主辦,系列賽旨在以高標准服務全國廣大的基層跑步運動愛好者,讓更多百姓能參與到全民健身的浪潮之中。【詳細】

官網|公告|報名|日歷|報名|淶水站|北京站|跑者故事