人民網>>體育>>國際足球

歐聯杯-姆希塔良閃擊馬約拉爾雙響 羅馬5:0勝克盧日 

來源:人民網-體育頻道  2020年11月06日09:11

羅馬隊員慶祝進球
羅馬隊員慶祝進球

人民網北京11月6日電 北京時間11月6日凌晨1:55,2020-2021賽季歐聯杯小組賽A組第三輪,羅馬坐鎮主場迎戰來訪的克盧日。上半時比賽姆希塔良閃擊為羅馬取得夢幻開局,伊巴涅斯破門,馬約拉爾打進加盟首球。下半時比賽庫姆布拉門線救險,隨后馬約拉爾再下一城,佩德羅替補建功錦上添花。最終,羅馬主場5-0大勝克盧日,成功登上A組積分榜榜首。

第2分鐘,羅馬取得夢幻開局!斯皮納佐拉左側肋部扣過蘇西奇后傳中,禁區內姆希塔良高高躍起頭球攻門,皮球被巴爾格拉迪恩扑了一下后擊中右側立柱彈進球網,羅馬1-0領先克盧日。

第3分鐘,斯皮納佐拉左路斜45度傳中到禁區,皮球被防守球員頭球破壞。第5分鐘,韋勒圖左路橫敲,防守球員搶在前插的比利亞爾之前將球解圍。

第6分鐘,多科維奇弧頂前得球稍作調整后直接起腳勁射,皮球被保-洛佩斯側身扑出了底線。

第9分鐘,羅馬獲得前場定位球機會,韋勒圖橫敲架炮,克裡斯坦特跟進迎球大力抽射,皮球被人牆起跳擋出。第11分鐘,羅馬左路戰術角球吊入禁區,巴爾格拉迪恩出擊將球摘下。

第14分鐘,克盧日前場挑傳力量稍大,皮球被法齊奧護出了底線。第16分鐘,羅馬獲得前場定位球機會,韋勒圖主罰直接攻門,皮球被人牆擋出了底線。

第20分鐘,伊圖前場搶斷殺入禁區后起腳打門,皮球在防守球員的干擾下偏出了左側底線。第23分鐘,馬裡奧-隆東禁區內分球,肋部跟進的霍班直接起腳勁射,皮球稍稍偏出左側立柱。

第24分鐘,羅馬擴大場上比分!韋勒圖左路角球吊入禁區,伊巴涅斯中路高高躍起頭球攻門,雖然巴爾格拉迪恩將球扑了一下,但皮球依然竄入球網,羅馬2-0領先克盧日。

第28分鐘,克盧日快速反擊中邊路傳中,但禁區內並沒有本方球員包抄到位,皮球最終被防守球員破壞。

第32分鐘,韋勒圖拼搶中撞倒代亞克,主裁判鳴哨示意犯規。第34分鐘,羅馬打進本場第三粒入球!姆希塔良直塞,韋勒圖肋部殺入禁區起腳低射,皮球被巴爾格拉迪恩倒地封出,后門柱位置跟進的布魯諾-佩雷斯將球擺渡到中路,馬約拉爾輕鬆包抄破門,羅馬3-0克盧日。

第37分鐘,韋勒圖右路角球吊入禁區,伊巴涅斯中路插上頭球攻門沒有頂正部位,皮球偏出了左側底線。

第39分鐘,姆希塔良禁區前挑傳,布魯諾-佩雷斯禁區前插接應,此時邊裁舉旗示意布魯諾-佩雷斯越位。第43分鐘,韋勒圖左側肋部直塞,斯皮納佐拉持球殺入禁區沒有控制好,皮球直接出了左側底線。

第45分鐘,代亞克左側肋部殺入禁區后起腳低射,皮球偏出右側立柱。

易邊再戰,雙方均做出換人調整,羅馬方面佩德羅、小胡安以及佩萊格裡尼替補出場。第46分鐘,佩萊格裡尼外圍得球稍作觀察后起腳勁射,皮球稍稍偏出右側立柱。

第50分鐘,克盧日前場直塞意圖尋找前插的德貝爾朱,皮球被保-洛佩斯在禁區內控制。

第52分鐘,佩雷拉左路角球吊入禁區,皮球被保-洛佩斯在門前穩穩摘下。第54分鐘,佩萊格裡尼右路斜45度傳中,巴爾格拉迪恩中路輕鬆將球沒收。第57分鐘,布魯諾-佩雷斯因傷痛苦倒地,隊醫隨即入場為其進行治療。

第61分鐘,羅馬做出換人調整,斯莫林替補出場換下伊巴涅斯。第64分鐘,布魯諾-佩雷斯右側肋部持球殺入禁區橫敲,中路佩德羅倒地鏟射,皮球在門線前被防守球員擋出。

第65分鐘,布魯諾-佩雷斯右側肋部再次殺入禁區嘗試橫傳,皮球被巴爾格拉迪恩輕鬆沒收。

第66分鐘,羅馬前場長傳吊入禁區,馬約拉爾順勢啟動前插嘗試凌空勁射,皮球高出了球門橫梁。

第70分鐘,布魯諾-佩雷斯右側肋部傳中,皮球被卡莫拉擋出了底線。隨后佩萊格裡尼右路角球吊入禁區,馬約拉爾中路頭球攻門偏出了右側底線。

第73分鐘,佩雷拉左路斜45度傳中,后點插上的馬裡奧-隆東凌空小角度打門,皮球被保-洛佩斯,隨后門線前庫姆布拉將球攔截。

第77分鐘,羅馬禁區前打出連續配合,米蘭尼斯中路得球稍作調整后起腳打門,皮球被防守球員擋了一下,隨后巴爾格拉迪恩將球摘下。第78分鐘,佩萊格裡尼禁區內絆倒了卡納特,主裁判沒有做出表示。

第81分鐘,羅馬獲得前場定位球機會,佩德羅主罰直接攻門,皮球被人牆擋出。

第83分鐘,克盧日獲得前場遠距離定位球機會,馬尼主罰直接攻門,皮球被保-洛佩斯穩穩沒收。

第84分鐘,羅馬打進本場比賽第四粒入球!布魯諾-佩雷斯右路傳中被防守球員頂了一下來到后點,馬約拉爾得球低射破網,羅馬4-0領先克盧日。

第88分鐘,布魯諾-佩雷斯右邊路低平傳中掃向禁區,皮球被防守球員出腳破壞。第89分鐘,羅馬打進本場比賽第五粒入球!米蘭尼斯前場直傳,佩德羅順勢高速持球殺入禁區后低射得手,羅馬5-0領先克盧日。

三分鐘補時結束,主裁判吹響了全場比賽結束的哨音。最終,羅馬主場5-0大勝克盧日,成功登上A組積分榜榜首。

雙方出場陣容:

羅馬首發:13-保-洛佩斯、20-法齊奧、3-伊巴涅斯(61'6-斯莫林)、24-庫姆布拉、33-布魯諾-佩雷斯、4-克裡斯坦特(63'62-米蘭尼斯)、17-韋勒圖(46'11-佩德羅)、37-斯皮納佐拉(46'5-小胡安)、14-比利亞爾、77-姆希塔良(46'7-洛倫佐-佩萊格裡尼)、21-馬約拉爾

克盧日首發:34-巴爾格拉迪恩、45-卡莫拉、13-西奧博塔魯、4-馬尼、16-蘇西奇(78'14-拉托弗萊維奇)、8-多科維奇、28-霍班、10-代亞克(46'7-帕烏)、94-伊圖(46'11-佩雷拉)、22-德貝爾朱(67'98-卡納特)、99-馬裡奧-隆東(90'96-若卡)

分享到:
(責編:李乃妍、張帆)




相關專題

我要留言

進入討論區 論壇

注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

 體育新聞排行榜

  1. 1易建聯、郭艾倫、王哲林因傷憾別男籃…
  2. 2南非期待舉辦2023無擋板籃球世界杯
  3. 3中超延期幾成定局 大連賽區成“第一…
  4. 4決勝東京:中國滑板將迎奧運首秀 帆…