人民网>>体育>>滚动

佩兰详解为何于海踢前锋:他知道如何跑位拉空当

2015年01月04日11:09        手机看新闻
原标题:佩兰详解为何于海踢前锋:他知道如何跑位拉空当

  本报讯 在昨天的比赛中,落后的国足曾让主帅佩兰摔掉了战术本,赛后他解释说,比分落后时,中国队队员一度太羞涩,这让他很着急。

  谈到本场比赛,佩兰说:“这是我们2015年的第一场比赛,取胜是一件高兴的事情,我们准备阶段做得很充分,队员们的信心也在增强。”

  本场比赛国足失误不少,佩兰也曾经将自己的战术本摔在地上,对于这个举动,佩兰解释,“就像老师教育学生那样,我们在培养球员的信心和适应比赛的能力,但有时候还是会发生不应该有的失误。队员们有时会在比赛中羞涩,放不开,这种羞涩的心态有时候让我感到着急。”

  本场比赛,于海出任前锋,并且取得进球,不过在俱乐部,于海踢的更多是边前卫。佩兰说:“于海在场上非常活跃,头脑很聪明,他知道怎么去跑位拉出空当,我一直在寻求这样的前锋队员。”(徐江)

(来源:武汉晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖