亨德利:斯诺克在中国更受欢迎 不会在这里安家

2015年01月06日07:49  来源:新京报
 
原标题:亨德利:斯诺克在中国更受欢迎 不会在这里安家

  新京报秦皇岛讯 (记者肖万里)虽已从斯诺克界退役,但亨德利还在关注这项运动。当被问及如何看待很多斯诺克比赛落户中国时,亨德利说:“这是好事,中国有很多优秀的斯诺克球手,有很多人在观看斯诺克比赛,我也希望这里能培养出更多年轻的、优秀的球手。”

  从世界范围内看,斯诺克在中国更受欢迎还是在其他地方更受欢迎?亨德利直言不讳:“毫无疑问,在中国看起来更受欢迎。”当被问到147纪录被好朋友奥沙利文打破是否感到遗憾时,亨德利开起了玩笑,“自那以后他就不再是我的好朋友了。”那么,是否担心36冠纪录被人打破?“现在的比赛很多,这完全是有可能的。”亨德利说。

  退役后,亨德利身材保持得不错,他表示自己平时会骑自行车,也喜欢打高尔夫、踢足球。亨德利喜欢中国,也喜欢中国菜。那么,有没有想过在中国买房子呢?“台球皇帝”笑着说:“不会。”

(来源:新京报)

体坛热点

视频新闻

  1. 2020奔跑瞬间盘点,哪个触动了你?
  2. 8848.86米!致敬攀登高峰的中国人
  3. 旅客心脏不适 乘务员跪地40分钟守护

热点排行

  1. 为民族复兴创造良好人口环境(人民时评)
  2. 中共辽宁省委组织部公告
  3. 全国政协委员学习习近平总书记“七一”重…
  4. 喝牛奶有四个禁忌,一定要了解!
  5. 七冶建设集团有限责任公司党委委员、副总…