人民网>>体育>>综合
人民网>>体育>>正文

世界斯诺克大师赛 傅家俊轰出个人首杆“147”

王子轩

2015年01月13日08:29  来源:北京青年报  手机看新闻

每个斯诺克球员都有一个“147”梦,昨天傅家俊如愿以偿,他在本届世界斯诺克大师赛首轮中6比3击败宾汉姆,并且在第四局比赛中轰出个人职业生涯首杆“147”满分杆。

进入新年不过十余日,继霍金斯之后,傅家俊完成了世台联认可的新年第二杆“147”满分杆,这也是他个人第一次单杆满分。“那局球我只是想打出一杆单杆高分,直到打第7颗、第8颗红球时,我才开始考虑147分,这杆满分的每一次击球都很完美。”他说,“赢下那局后,我的压力完全卸了下来,虽然打到147分的最后时刻我依然很紧张,但那是种很伟大的感觉。”

半场结束前以一杆147分取得3比1的领先,傅家俊为自己的胜利奠定了强大的优势,并最终6比3击败宾汉姆,晋级本届大师赛次轮。已经是第6次在大师赛首轮出局的宾汉姆沮丧地说:“有七八十位朋友来现场看我比赛,但是我的发挥并不好,傅家俊惩罚了我犯下的所有错误。”

(责编:温静、杨磊)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖