人民网>>体育>>体育专题>>2015亚洲杯

汪大昭:国足胜利值得庆祝 让球员增加比赛信心

2015年01月14日21:21    来源:人民网-体育频道    手机看新闻

人民网北京1月14日电(杨磊) 北京时间14日晚,国足在亚洲杯小组赛中2-1逆转乌兹别克斯坦,提前从小组赛中出线。赛后人民日报高级记者汪大昭对本场比赛进行了点评。汪大昭认为,本场国足比赛的胜利令人高兴,在国足处于低迷期的时候,给中国足球带来了自信。

在国际性大赛中,三轮比赛能提前一轮出线,对于中国足球来说是头一次,汪大昭表示,这是非常值得庆贺的一件事,对中国未来足球的发展也是非常好的开局。一场比赛能让球员增加自信,让技战术的发挥在比赛中少打些折扣,这在大赛中非常重要。如果每个球员都能把自己脚下的球踢好,最后的结果自然是水到渠成。

(责编:胡雪蓉、熊旭)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖