人民网>>体育>>滚动

新东家与力帆解除收购协议 转让未通过足协审核

2015年01月16日08:04    来源:新华网    手机看新闻
原标题:新东家与力帆解除收购协议 转让未通过足协审核

新华网重庆1月15日体育专电(记者周凯)在中国足协15日表示中超重庆力帆俱乐部转让未能成功后,记者从力帆委托转让的中间人获悉,新东家正和力帆解除收购协议。

中国足协转让工作领导小组相关负责人介绍,在提交材料的截止时间也就是15日17点时,重庆力帆俱乐部新东家没有向足协补交齐相关材料,因此此次转让没通过足协审核。力帆俱乐部接下来的事宜仍由原东家商讨研究。

力帆转让由力帆委托一位中间人牵线搭桥、寻求卖家,这位中间人15日晚向记者表示,目前新东家正和力帆解除收购协议,将全部股权转回给力帆,但力帆还要不要这个俱乐部,要看尹明善的意思。至于违约条款是什么,这位中间人表示不便透露。

(责编:温静、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖