人民网>>体育>>滚动

李娜踩场澳网孕味十足 下周一宣布重要事情(图)

2015年01月16日09:01    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:李娜踩场澳网孕味十足 下周一宣布重要事情(图)

下周一将宣布重要事情

  昨天,李娜以卫冕冠军的身份提前和澳网冠军奖杯以及主会场作了一次亲密接触。和前几天在上海以厚外套亮相不同,娜姐在墨尔本换上裙装,小腹微隆,穿上平底鞋以及不施粉黛的她看来孕味十足。

  据悉,澳网将在本月19日特意为她举办一场退役告别仪式,对于是否怀孕,李娜表示:“我现在感觉轻松了很多,压力也没有了,我能告诉大家的是,我将在退役仪式上正式宣布一些事情,到时就都明白了。”

  娜姐的保密工作相当严密,即便家人也被蒙在鼓里。对于李娜怀孕的消息,继父张金山十分惊讶,“你听谁说的,我们怎么不知道!她从来没有跟我们说过此事。”(孙嘉晖)

(责编:实习生、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖