人民网>>体育>>滚动

斯诺克大师赛 “火箭”破百超“皇帝”独享纪录

2015年01月17日08:18    来源:北京青年报    手机看新闻
原标题:斯诺克大师赛 “火箭”破百超“皇帝”独享纪录

  本报讯(记者 王子轩)昨天凌晨,奥沙利文在本届世界斯诺克大师赛中6比1轻松击败傅家俊,率先进入4强的同时完成了自己职业生涯第776杆单杆破百,从而打破了此前亨德利保持的775杆的纪录。

  奥沙利文参加的比赛自然座无虚席,1700名观众挤满了比赛所在地亚历山大宫,他们见证奥沙利文创造新的历史。第一局比赛,“火箭”便轰出单杆101分,刷新了“台球皇帝”此前的纪录。奥沙利文说:“是一个很棒的纪录。我很高兴今天很早就打出来了,所以可以继续认真打球并且专注于赢得赛事。这用了我21年的时间,换来了几分钟的掌声。1000杆破百?绝对可以做到,并且值得我去尝试。”

  此前奥沙利文改写了亨德利保持的147纪录,现在又刷新了单杆破百纪录,“台球皇帝”留下的家底儿真是不多了。奥沙利文说:“如果他回来?谁在意他是不是赢球呢?他有7个世界冠军,并且是世界上最伟大的斯诺克传奇。就像马拉多纳走进来,他永远都是马拉多纳。”

(来源:北京青年报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖