人民网>>体育>>篮球>>NBA-nba直播 nba数据

科比将执行肩部手术 3季遇3次大伤

2015年01月27日09:28    来源:NBA中国官网    手机看新闻
原标题:科比将执行肩部手术 3季遇3次大伤

  北京时间1月27日,湖人队官方宣布,为了修复撕裂的肩部肌肉,科比将执行手术。目前,在手术情况尚未明了之前,科比的回归时限无法确定。

  湖人队还透露科比的手术将在美国时间周三正式执行 。外界广泛认为,科比的本赛季将就此结束。

  ”现在,我们基本都知道科比可能无法在剩余的赛季中继续出场了。“拜伦-斯科特在之前的湖人队内训练中说道。

  这将是36岁的科比连续第三次遭遇直接令赛季报销的伤病。科比与湖人的合同仍剩余1年,价值2500万美金。

  2012-2013赛季,科比在与勇士的比赛中跟腱撕裂,因此缺席了当季剩余比赛及季后赛。上赛季,科比从跟腱伤势中复出,然而6场过后,他又遭遇膝伤,再次导致赛季报销。不久前,科比在于鹈鹕的比赛中肩部受伤。

  本赛季以来,科比出战35场不死爱,场均出场34.5分钟,得到22.3分。科比的投篮命中率仅为37.3%,这也让他成为了联盟近50年以来场均20分以上球员中,单季命中率最低者。另外,科比还能够贡献5.7个篮板以及5.6次助攻,然而湖人目前的战绩仅为12胜33负,在西部战绩榜上仅领先森林狼,列西部倒数第二。

  本赛季,科比生涯第17次入选全明星,成为了历史上入选全明星次数第二多的球员,仅次于19次入选全明星的贾巴尔。联盟将选出其他球员替代科比的全明星先发位置。

  对于科比的再次受伤,ESPN记者阿丹德给出了这样一句评论:“某些时候,某人最大的优势也会成为他的致命缺点。”无可抑制的求胜欲铸就了科比,但在生涯如此阶段,这种执念更多呈现出其消极作用。

(责编:胡雪蓉、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖