人民网>>体育

孔卡携妻子儿子亮相 称"要帮助球队获得更多冠军"

2015年02月01日10:51    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:孔卡携妻子儿子亮相 称"要帮助球队获得更多冠军"

  昨天下午,上海上港俱乐部新援孔卡见面会召开,孔卡携妻子宝拉与儿子本杰明一同亮相。孔卡在发布会上表态“要帮助球队获得更多冠军,要像恒大做到的那样。”

  上港俱乐部总经理隋国扬在现场宣布与孔卡签约两年。孔卡在现场再次解释自己回归中超的原因,“我知道这里有很多的球迷喜欢我,所以才会选择回到中国。”拿着中超第一高薪,孔卡也希望能够帮到上港,“在主教练的帮助下,我相信自己会用自己的能力去帮助球队赢得冠军。”

  上港主帅埃里克森始终面带笑容,他对俱乐部的引援非常满意,“今年是重要的一年,很自豪,俱乐部引进了金周荣、孙祥、达维、石柯几位球员。孔卡同样是一名伟大的球员,所有人都特别喜欢他。能够签下他,对俱乐部也是重要的一天。上港还是要踢团队足球,孔卡是出色的传球手,也是一个优秀的终结者,我对战术方面没有任何的担心”。(记者孙永军)

(责编:魏艳、马丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖