欧冠惊险晋级 安切洛蒂称皇马这么踢走不远

2015年03月11日09:37  来源:新华网
 
原标题:欧冠惊险晋级 安切洛蒂称皇马这么踢走不远

  新华网马德里3月10日体育专电(报道员谢宇智)10日的欧冠八分之一决赛次回合,表现糟糕的皇家马德里在主场3:4失利,仅以两回合5:4的总比分淘汰沙尔克04,惊险晋级八强。皇马主帅安切洛蒂承认:“以这样的态度我们走不太远。”

  继战平比利亚雷亚尔和输给毕尔巴鄂竞技后,皇马在本场再度暴露了其后防松散的问题,被德国对手在伯纳乌打进四球,险些遭对手翻盘淘汰,因而引起球迷狂嘘。安切洛蒂坦言:“我们踢得非常差。嘘声完全是我们应得的。如果这么打我们在欧冠赛场上可走不远。”

  虽然认为球队眼下在体能和斗志上都出现了问题,但安切洛蒂随即表示:“我还是完全信任我的队员们。”同时他肯定,自己目前并没有考虑被解职的可能。

  球队公关部经理布特拉格诺也指出,球队现在“处于一个极为不正常的阶段”。但他对安切洛蒂表示百分百有信心:“我们拥有一位经验丰富、多年都处于最高水平的教练,他会找到解决办法。”

(责编:实习生 邢炜炜、杨磊)

体坛热点

视频新闻

  1. 2020奔跑瞬间盘点,哪个触动了你?
  2. 8848.86米!致敬攀登高峰的中国人
  3. 旅客心脏不适 乘务员跪地40分钟守护

热点排行

  1. 为民族复兴创造良好人口环境(人民时评)
  2. 中共辽宁省委组织部公告
  3. 《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《…
  4. 全国政协委员学习习近平总书记“七一”重…
  5. 人民网评:要始终坚持和弘扬全人类共同价值