人民网>>体育>>滚动

新疆队被曝将续约布莱切3年 系是CBA史上最大合同

2015年03月22日11:10    来源:扬子晚报    手机看新闻
原标题:新疆队被曝将续约布莱切3年 系是CBA史上最大合同

  曝新疆队将续约布莱切3年

  据《亚洲篮球网》消息,CBA新疆队即将与外援布莱切续约,合同期3年。赛季初,新疆队用一份年薪250万美元的合同签下了布莱切,合同期1年,在本赛季布莱切场均得到31.1分。但新疆队无缘季后赛。

  不过新疆队还是准备与布莱切续约,《亚洲篮球网》表示,虽然合同的具体内容没有透露,但这份新合同已经确定是CBA历史上的最大合同,而且也可能是除NBA外的历史最大篮球合同。本赛季CBA还在打总决赛,新疆队就早早地敲定了外援,实际上也稳定了下赛季的备战。马布里在北京的成功,让新疆俱乐部意识到留住核心外援,保持外援持续的重要性,这一点其实对江苏篮球也同样重要。每年南钢俱乐部都在喊备战准备不充分,外援到队太迟。现在新疆俱乐部做了一个表率,新赛季江苏两支球队能否早点落位,我们拭目以待。 (记者 刁勇)

(来源:扬子晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖