人民网>>体育>>国内足球

中超-高拉特造乌龙 恒大主场1-1遭亚泰逼平

来源:人民网-体育频道  2015年03月23日08:40

高拉特带球突破
高拉特带球突破
下一页

人民网北京3月23日电(杨磊) 北京时间3月22日晚,2015赛季中超联赛第3轮赛事继续进行,最终广州恒大主场1-1战平亚泰。第29分钟由马祖单刀球率先破门,第69分钟,高拉特快发任意球造成伊斯梅洛夫自摆乌龙。

开局阶段亚泰就连续给恒大施压——第4分钟时杜震宇左侧角球传入,莫雷诺头球稍稍顶偏;2分钟后马祖右路送出传中,恒大门将李帅出击未能击到皮球,莫雷诺头球又是稍稍偏出。

第26分钟,雷内被李光放铲侵犯,雷内起身后将背对自己的李光推倒在地,主裁判向两人均出示黄牌。第29分钟,亚泰取得入球——亚泰在破坏恒大前场任意球后迅速发起反击,杜震宇斜传右路空档,马祖带球前插,面对出击的李帅大力斜射破门。上半场亚泰1-0领先。

第55分钟,埃尔克森任意球攻门被人墙阻挡后仍形成穿透,李学鹏在禁区内形成面对门将的战机,但其稍有调整即被亚泰球员倒地封堵。第59分钟,郜林禁区前脚后跟做球,无人防守的赵旭日在禁区线前重炮打高。

第69分钟,恒大利用对手乌龙球扳平比分——郜林禁区前被孙捷侵犯,高拉特快发任意球将球挑入禁区,伊斯梅洛夫在赵旭日攻门前抢先出脚,结果他将球垫入了自家球门。第76分钟,李光在中场追防郜林时拉人犯规,领到第2张黄牌被红牌罚下。

补时第3分钟,雷内妙传禁区,高拉特前插面对门将小角度攻门被宋振瑜封堵,皮球击中立柱外侧弹出。最终双方1-1战平。

首发阵容及换人

广州恒大:22-李帅;35-李学鹏、6-冯潇霆、3-梅方、33-荣昊;12-王上源(46分钟,29-郜林)、21-赵旭日(79分钟,20-于汉超)、8-雷内、17-刘健(46分钟,16-黄博文);9-埃尔克森、11-高拉特

长春亚泰:29-宋振瑜;23-张笑飞、5-伊斯梅洛夫、15-孙捷;16-蒋哲、8-杜震宇(87分钟,7-韩德明)、10-胡斯蒂(80分钟,25-阿克斯)、24-阎峰(76分钟,12-祝一帆)、32-李光;9-M-莫雷罗、31-马祖

【1】【2】【3】【4】【5】

分享到:
(责编:杨磊、胡雪蓉)

 更多酷图

  • 杨威爱子卖萌杨威爱子卖萌
  • 混血名模秀好身材混血名模秀好身材
  • 欧预赛赛场爆发严重斗殴欧预赛赛场爆发严重斗殴
  • 姚鲨再聚NBA赛场姚鲨再聚NBA赛场
  • 刘璇晒与霍尔金娜合影刘璇晒与霍尔金娜合影
  • 潘晓婷:一辈子不"退役"潘晓婷:一辈子不"退役"
  • 孙悦女儿出生孙悦女儿出生
  • 丁俊晖时尚写真曝光丁俊晖时尚写真曝光
  • 各国政要的体育情结各国政要的体育情结
  •  相关专题

     体育新闻排行榜

    1. 1国际奥委会评估团今起考察北京张…
    2. 2马布里荣获CBA总决赛MVP …
    3. 3洛杉矶湖人队球星史蒂夫·纳什正…
    4. 4中超:河北获中超第一分 石家庄…
    5. 5恒大主场将迎战长春亚泰 卡帅无…
    6. 6新疆队被曝将续约布莱切3年 系…
    7. 7纳什正式宣布退役
    8. 8中国成都第六届自行车车迷健身节…
    9. 9CBA总决赛:北京首钢队夺得冠…
    10. 10CBA总决赛第六战今打响 辽宁…