人民网>>体育>>篮球

太阳官方致敬纳什:因你而骄傲

2015年03月23日09:17    来源:NBA中国官网    手机看新闻

北京时间3月22日,史蒂夫-纳什宣布退役,结束了19年的职业生涯。他曾效力10载的菲尼克斯太阳队在官方网站发文,致敬这位伟大的球员:

“史蒂夫-纳什在他的NBA生涯获得了巨大的成就,菲尼克斯太阳队藉此向其致敬。在为太阳队效力期间,他向大家展示了何为胜者。他的领导能力,职业道德和追求卓越的精神都位身边的人树立了榜样。

史蒂夫热心于公益事业,在这方面的贡献毫不逊色于球场上的荣誉,对菲尼克斯这座城市以及粉丝们有着持球的影响。

祝贺你,史蒂夫。为你曾流淌过菲尼克斯太阳的血液而感到骄傲!”

(责编:温静、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖