人民网>>体育>>篮球

莫里斯续约谈判已展开 希望长期为北京效力

宋翔

2015年03月23日09:26    来源:北京青年报    手机看新闻
原标题:莫里斯 续约谈判已展开

  北京队能在最近四年中三次夺得总冠军,一个很大特点在于人员的稳定。一个好消息是,在总决赛还没有打完时,北京队就与莫里斯的经纪人开始了续约谈判,莫里斯已经表态,如果条件允许,他希望能长期在北京队效力。

  上个赛季总决赛莫里斯是最有价值球员,这个赛季来之前,闵鹿蕾就与莫里斯谈了谈,内容大意就是希望他能以最有价值球员的标准来要求自己,莫里斯也基本上在这个赛季中做到了这一点,即便场均得分数据比去年下降了1分左右,但投篮命中率是则是与上赛季持平,此外莫里斯这个赛季的篮板球数量是他最近三个赛季中最高的一次,这在一定程度上反映出他在防守上的提高。

  在此前的赛季中基本上北京队与莫里斯是一年一签或是两年一签,但这个赛季结束后,他可能更倾向于与北京队签订一个相对长一点的合同,因为无论是球队成绩还是与队友的默契程度,抑或是对于北京这座城市的适应,莫里斯都很满意。本报本溪专电 记者 宋翔

(责编:杨磊、胡雪蓉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖