人民网>>体育>>篮球

曝甜瓜不坐替补席因担心遭到意外撞伤

2015年04月03日08:20    来源:NBA中国官网    手机看新闻

北京时间4月3日,《纽约邮报》消息。最近三周尼克斯前锋卡梅隆-安东尼都会在球队主场的比赛前出现,他会做一些简单的拉伸练习并与队友交流,但是自从他接受手术后就一直没有出现在球队场边的替补席。

据该报记者Marc Berman报道,甜瓜之所以没有和队友一同坐在替补席是担心遭到意外撞伤。

安东尼在2月份接受了左膝手术,他预计在接下来的4个月都无法复出比赛,目前正处在恢复阶段。

昨天输给篮网过后,尼克斯本赛季已经输掉了61场比赛,创造了最差的队史战绩。而眼前甜瓜能做的只能是安心养伤,期待下赛季卷土重来。

尼克斯主教练德里克-费舍尔在谈到安东尼为何不坐在替补席时表示不知道原因。“你可以问他或者是我们的医疗团队,”费舍尔说,“他目前正处在养伤阶段,我们不会谈论他是否坐在替补席上。”

(责编:温静、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖