人民网>>体育>>篮球

湖人10天合同签约德怀特-拜克斯

2015年04月03日08:20    来源:NBA中国官网    手机看新闻

北京时间4月3日,据《Real GM》报道,洛杉矶湖人用一份10天短合同签下了控卫德怀特-拜克斯。

拜克斯身高1.91米,担任控球后卫,是2011年的落选新秀。本赛季为发展联盟球队Oklahoma City Blue效力。场均可得18.2分6.8个篮板和6.2次助攻。

拜克斯一个赛季以前代表猛龙队出场了14场比赛。在场均10.4分钟的时间内得到3.1分和1.6个篮板。

(责编:温静、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖