人民网>>体育>>滚动

孙悦手术成功马布里全程陪伴 或需4到6个月恢复

2015年05月09日10:11    来源:北京青年报    手机看新闻
原标题:孙悦手术成功马布里全程陪伴 或需4到6个月恢复

  北京首钢队队长孙悦昨日在纽约完成了肩膀手术治疗。陪同孙悦一起的马布里在第一时间更新了微博,透露了手术情况。老马说孙悦手术成功,愿他能早日康复。

  孙悦是纽约当地时间下午2点来到医院的,主刀医生是NBA尼克斯队的队医安斯沃斯·沃伦。手术从下午4点开始,由于这是一个比较大的手术,因而直到晚上8点半才结束。孙悦在9点45分左右从麻醉中清醒过来。沃伦称,孙悦手术十分成功,手术后会根除多年困扰他的肩膀习惯性脱臼问题,并确保他在日后的训练与比赛中不再受限。而老马在第一时间看望了孙悦,他希望孙悦能尽快痊愈。而孙悦的妻子陈露也再次对老马表示了感谢。

  按照最初医生的预期,孙悦可能需要4到6个月的恢复时间。不过孙悦在之前曾经表示,究竟需要多久的康复时间要根据手术后恢复情况而定。孙悦还可能会在手术后聘请专业的体能师帮助自己康复。(记者 宋翔)

(来源:北京青年报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖