人民网>>体育>>滚动

视频惹祸骑士认错:本来是想幽默恶搞一把

2015年05月09日10:12    来源:北京晨报    手机看新闻
原标题:视频惹祸骑士认错:本来是想幽默恶搞一把

  昨天是NBA休赛日,但场外新闻不断,骑士在对阵公牛的东部半决赛第二场中播放了一个视频,内容是一名男子把一位身穿公牛T恤的女子扔出沙发。这个视频意在夸张骑士和公牛的敌对意味,但无形中宣扬了家庭暴力行为。昨天,骑士方面为此事公开道歉。

  “在昨天的比赛中,我们播放了一个1分钟的现场视频,内容本来是想幽默恶搞一把,灵感来自经典电影《辣身舞》,这个视频绝无冒犯任何人的意思,只是内容里面包含了轻视家庭暴力的元素,这是一个错误。”骑士方面在声明中解释道,“家庭暴力是一件非常严肃的事情,它不应该出现在这种娱乐场所播放的恶搞视频中,我们真诚地向那些因家庭暴力而蒙上阴影的人们因为这一视频所带来的负面感受而道歉。在这方面,我们反应迟钝了。”

  (记者 亢雪松)

(来源:北京晨报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖