人民网>>体育

  

浅田真央将重返赛场

2015年05月19日08:17    来源:人民网-人民日报    手机看新闻

  据新华社东京5月18日电  日本花样滑冰名将浅田真央18日召开新闻发布会,在离开冰场一年后宣布将重返竞技赛场。

  浅田真央说,她想念参赛的感觉,并且自己做出了尝试复出的决定。就在一年前,浅田真央表示她需要离开赛场,休息一段时间。浅田真央说,她目前还不确定什么时候参加复出后的第一场比赛,也暂未考虑2018年韩国平昌冬奥会的事情。浅田真央5岁开始学习花样滑冰,在2005—2006赛季开始征战成年国际赛事,并在2008年收获首个世锦赛冠军头衔。


  《 人民日报 》( 2015年05月19日 15 版)

(责编:胡雪蓉、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖