人民网>>体育>>篮球

曝小乔丹已与保罗吵翻 夏天或以自由球员身份离队

2015年05月19日08:34    来源:人民网-体育频道    手机看新闻

人民网北京5月19日电(杨磊) 北京时间5月19日,据美国福克斯体育主持人在社交媒体上爆料,快船中锋德安德鲁-乔丹和控卫克里斯-保罗在整个赛季中已经吵翻。这可能会促使小乔丹在成为自由球员后加盟其他球队。

小乔丹于2011年跟快船签订了一份4年4305万美元的合同,这份合同将于今天夏天到期,届时他将成为非限制性自由球员。

据雅虎体育昨天透露,达拉斯小牛队已经表达了对小乔丹的兴趣,而快船可能要用一份5年1亿美元的合同来续约他。

而快船队主帅里弗斯则明确表态,支持球队给小乔丹一份顶薪合同。

本赛季,小乔丹打满82场常规赛,场均得到11.5分15个篮板2.2个盖帽。他在出战的14场季后赛比赛中,场均得到13.1分13.4个篮板2.4个盖帽。

 

(责编:杨磊、胡雪蓉)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖