人民网>>体育>>滚动

贝尼特斯将回梦开始之地 曾在皇马U19队当教练

2015年06月02日16:29    来源:南宁晚报    手机看新闻
原标题:贝尼特斯将回梦开始之地 曾在皇马U19队当教练

  本报讯 北京时间昨日据西班牙阿斯报报道,贝尼特斯目前已经抵达马德里,皇马可能会在接下来几天内正式宣布贝尼特斯的上任。贝尼特斯在抵达后表示,自己已经迫不及待要执教银河战舰了。

  皇马此前解雇主帅安切洛蒂,随后媒体证实贝尼特斯即将接掌球队,而后者也在上周正式离开执教已经两年的那不勒斯,返回皇马执教只是时间问题。现年55岁的贝尼特斯本人正是马德里人,早年他曾在皇马U19队担任过教练,也曾做过前皇马主帅博斯克的助手。

  虽然即将执教皇马,但贝尼特斯却给老东家那不勒斯留下了一个令人失望的结局。在日前意甲最后一轮比赛中,他率领的那不勒斯主场2比4不敌拉齐奥,失去了下赛季的欧冠资格。

  来到马德里准备接手皇马,贝尼特斯表示:“我很兴奋,也很高兴,不过我们还有一些细节要谈。”当记者追问“梦想是否实现”时,贝尼特斯表示梦想成真。

  据悉,皇马将会在当地时间周三正式宣布贝尼特斯上任。

(来源:南宁晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖