人民网>>体育>>滚动

意甲那不勒斯签约新帅萨里

2015年06月13日09:08    来源:新华网    手机看新闻
原标题:意甲那不勒斯签约新帅萨里

  新华网罗马6月12日体育专电 意甲那不勒斯队12日宣布,56岁的前恩波利主帅萨里已被任命为球队新任主教练,填补了贝尼特斯入主皇马后的空缺。

  萨里将携其教练组一起执教那不勒斯。媒体认为,他或将引进其倚重的恩波利中场大将瓦尔迪费奥里。据报道,萨里接受了为期1年的合同,期满可以选择续约1年,年薪为150万欧元,是他在恩波利时工资的五倍。

  萨里自2012年执教恩波利,以华丽的攻势足球赢得好名声,且于2014年率队升入意甲。刚刚过去的赛季中,萨里率领小本经营的恩波利成功保级,且在一些关键比赛中表现出彩,如主场3:0战胜巴勒莫,2:1击败拉齐奥,以及客场2:2战平那不勒斯,1:1战平罗马,1:1战平AC米兰等。

  由于没能率队打进前三甲也没能晋级下赛季欧冠,贝尼特斯上周离开那不勒斯,并与皇马签约。

(来源:新华网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖