人民网>>体育

预备队联赛国安2-0胜恒大 张稀哲离京返狼堡报道

2015年06月27日08:39    来源:北京晨报    手机看新闻

休赛期间张稀哲跟随国安训练

在昨天上午进行的中超预备队联赛里,客场作战的北京国安预备队2比0击败广州恒大预备队。

在与恒大的 “榜首之争”里,北京国安因预备队成绩而屈居半程第二名。国安预备队也在昨天发力,凭借杜明洋和朱朝庆的进球以2比0战胜对手。国安队昨天返回北京,短暂休整后,球队将迎来周日主场与重庆力帆的较量。此外,张稀哲昨天离开北京,回沃尔夫斯堡报到。尽管此前外界猜测认为张稀哲将离开狼堡,但从目前的情况看, 狼堡方面还不打算放走这名中国球员,他将随队参加赛季前集训。(周萧)

(责编:魏艳、马丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖