人民网>>体育>>滚动

国安客战河南欲全身而退 曼萨诺:赢球确保三分

2015年07月04日08:34    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:国安客战河南欲全身而退 曼萨诺:赢球确保三分

  京华时报讯(记者郑小龙)今晚,北京国安将在客场挑战河南建业。在中超联赛中,河南建业的主场极为难打,被誉为“专治各种不服”,但是在赛前的新闻发布会上,国安主帅曼萨诺却信心十足,“我们要拿到三分确保继续领跑积分榜”。

  国安主帅曼萨诺表示本次来到郑州,球队要全力争胜。“上赛季在这块场地上,我们没有带走胜利。这场比赛非常非常难打。每次河南跟我们比赛都对我们研究得非常透彻,无论是在主场还是客场,给我们制造了很大的困难,我相信这场比赛依旧会困难重重。但是上场比赛我们取胜后,我们队的状态也是不错的。希望与河南建业的比赛能全取三分,继续保持我们在积分榜上的优势。”

  而在谈到对手河南建业时,曼萨诺表示:“建业目前的状态不错,我们预计到了和建业队的比赛会很困难,他们在防守方面做得很出色,我们要把自己应该做的事情做好。”

  另外,国安俱乐部在昨天发布了本场比赛的官方海报,也有向建业致敬的味道,国安俱乐部在海报中写道:“这两支球队自成立以来,从未更换过投资主体,成为中超联赛不可或缺的一分子。这场中原逐鹿大战,让我们共同为国安加油!”

  >>对手

  河南建业梦想三分

  京华时报讯(记者郑小龙)坐镇主场,河南建业没有理由不梦想拿到一场胜利,特别是河南建业在主场的成绩一向很好。昨天,河南建业主帅贾秀全表示:“国安实力很强,这注定是一场艰苦的比赛。”

  建业目前积25分排名积分榜第5位,本赛季前9个主场建业5胜3平1负,这9战打入18球失9球,主场很是强势。中超交锋史上建业对国安1胜8平6负处于下风,但建业主场对国安的战绩还算不错,上赛季是主场2比1击败国安。本赛季首回合较量中,国安凭借德扬的入球,在主场1比0击败建业。

  对于和北京国安的比赛,河南建业主帅贾秀全赛前显得比较低调:“国安一直就是中超的强队,实力很强,外援的水平也很不错,技战术也很有特点,这场比赛会很困难。”但是,毕竟是在主场,河南建业也希望战胜北京国安,贾秀全说:“我们也有自己的风格特点,我们会轻松上阵,力拼对手,希望有一个让球迷满意的结果。”

(来源:京华时报)

(责编:赵竹青、马丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖