人民网>>体育>>滚动

闪电博尔特赴德求医 骶髂关节问题导致运动受限

2015年07月04日08:55    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:闪电博尔特赴德求医 骶髂关节问题导致运动受限

  骶髂关节问题致运动受限

  广州日报讯 (记者 许蓓)男子100米、200米世界纪录保持者、牙买加飞人博尔特日前飞往德国慕尼黑求医,据德国媒体报道,博尔特要找的是现年72岁的德国名医沃尔法特。事实上博尔特与沃尔法特长年保持着“医患关系”,沃尔法特的病人名单里有众多体育界明星,他还是德国国家男足的队医。

  博尔特在个人官方网站上透露,他在最近的一场比赛即钻石联赛纽约站的男子200米比赛后,感觉自己的左腿不舒服。沃尔法特认为博尔特的骶髂关节出了问题,导致运动能力受限,而且还给膝盖和脚踝增添压力。

(来源:广州日报)

(责编:赵竹青、马丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖