人民网>>体育

花滑巨星助力北京申冬奥

本报记者 马 剑

2015年07月13日07:28    来源:人民网-人民日报    手机看新闻
原标题:花滑巨星助力北京申冬奥

“2015冰上雅姿盛典”北京站7月10日晚在北京万事达中心举行,包括中国选手在内的世界花滑巨星齐聚北京,用精美绝伦的冰上表演助力北京、张家口申冬奥。

“冰上雅姿盛典”是由中国滑冰协会主办,中国花滑名将申雪、赵宏博参与创立的中国内地顶级花滑商演品牌,已连续5年上演。今年的“冰上雅姿”盛典在两岸四地巡演,7月8日从台北启动,10日转战北京,11日东行上海,最后于12日在深圳落幕。今年的盛典邀请到了多位冰坛明星献艺,不仅有“冰上妖姬”约翰尼·威尔、瑞士旋转王子兰比尔、“小丑”科特·布朗宁,还有新科世锦赛男子单人滑冠军、西班牙名将哈维尔·费尔南德兹,索契冬奥会冠军索特尼科娃等。

2022年冬奥会举办城市将于7月31日在马来西亚吉隆坡揭晓,各界期待中外花滑巨星在“冰上雅姿”的聚首为北京、张家口联合申办冬奥会带来好运。

《 人民日报 》( 2015年07月13日 23 版)

(责编:贺迎春、熊旭)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖