人民网>>体育>>综合

王蔷5比7惜败 中国女网单打赛场全军覆没

毛烜磊

2015年09月05日09:14    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:王蔷5比7惜败 中国女网单打赛场全军覆没

  美网次轮展开角逐,唯一杀进64强的王蔷苦战三盘,在决胜盘5比7不敌斯特里科娃,无缘第三轮。这样,中国女网在单打赛场已全军覆没。

  在首轮击败资格赛选手后,王蔷连续两年闯进美网正赛第二轮。昨天第二轮对决,王蔷对阵的是捷克名将斯特里科娃,两年前的大阪站两人曾有过一次交锋。

  比赛开始后,斯特里科娃迅速进入了状态,首盘一度4比0领先,轻松以6比2拿下首盘。第二盘角逐,王蔷抓住对手状态起伏的机会,连续上演破发好戏,6比4将比分扳平。决胜盘争夺王蔷依旧有机会,双方一直鏖战到5平。可惜关键时刻,经验不足的王蔷遭遇致命破发,最终5比7惜败。

  王蔷惜败,未能刷新自己在大满贯赛场的最佳战绩,中国女网在单打赛场也就此宣告覆没。(记者毛烜磊)

(责编:杨磊、胡雪蓉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖