人民网>>体育>>体育专题>>2018世界杯预选赛

国足昨晚抵沈 无一球迷接机

足球

2015年09月05日08:38    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:国足昨晚抵沈 无一球迷接机

  带着前晚被香港逼平的遗憾,国足一行于昨天赶到沈阳,以备战8日与马尔代夫的世预赛。让外界颇感意外的是,当昨晚7点10分国足将士陆续走出沈阳桃仙机场候机厅时,竟然没有一名球迷前去接机。而佩兰更是脸色铁青,一个人走在最前面,没有接受媒体采访。

  与中国香港队战成0比0,让国足上下都颇感遗憾,甚至有些窝火。前晚赛后的发布会上,因不满足协的英文翻译,一向态度温和的佩兰也有些失态,直接向着翻译“咆哮”。“主场作战,与香港队的比赛拿不下来,谁都清楚对世预赛的最后结果意味着什么,佩兰肯定是急了。”一位国足内部人士说。

  佩兰的确急了。据了解,昨天国足从深圳飞至沈阳,一路上佩兰都是绷着脸。到了沈阳机场后,佩兰没有与翻译结伴,一人走在最前面。走出候机厅后,佩兰阴沉着脸,独自一人在等着后面的大部队。而让沈阳当地媒体不解的是,竟然没有一名球迷前往桃仙机场接机。

  “与香港队的比赛我们创造了很多机会,但是却没有把握住,的确很遗憾。”谈起前晚的比赛,于汉超遗憾连连。“足球比赛就是这样”。

  昔日辽足双子星的于汉超与杨旭,在展望与马尔代夫的比赛时都表示:“与马尔代夫的比赛,必须拿下。我们期待这场比赛好运相伴!”

(责编:杨磊、胡雪蓉)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖