斯科拉里吐槽场地太烂 宫磊赛后情绪激动发生冲突

2015年09月27日08:24  来源:广州日报
 
原标题:斯科拉里吐槽场地太烂 宫磊赛后情绪激动发生冲突

  除了保利尼奥补时阶段的绝杀,恒大客战人和的这场比赛,最令人印象深刻的就是比赛场地——泥泞不堪且充满积水的场地几乎阻拦了广州恒大淘宝前进的步伐,这也是斯科拉里在赛后吐槽的重点,所幸恒大最终获胜,否则“大菲儿”的“炮轰”会更加猛烈。

  此战第28分钟,斯科拉里就用郜林换下此前几场比赛表现出色的黄博文。“黄博文不太适应这样的场地,所以上半场就把他换下了。”斯科拉里说。随后这个巴西老头开启了吐槽模式:“我们早知道贵州的这块场地,每当强队过来的时候总会是这样。所以我们就提前把自己的第二块训练场弄成了池塘,以便适应这块场地。”尽管近日贵州细雨蒙蒙,但斯科拉里认为这并不足以让球场变得如此糟糕:“这跟天气没关系,是人为的原因。这应该算是一个‘计策’,有些人一直都在(给草皮)浇水。”

  比赛结束后,双方替补席爆发了冲突,据宫磊称是受到了恒大方面人员的肢体语言挑衅,有现场照片也显示宫磊对一名恒大工作人员进行推搡并有扼喉动作。斯科拉里说:“我听说山东鲁能来这里比赛时也发生过冲突,比这场更严重,还导致他们的主教练被罚停赛7个月。这样的事情,让所有见证者心中都画上了问号,我希望不是这样。”

(来源:广州日报)

(责编:魏艳、马丽)

体坛热点

视频新闻

  1. 2020奔跑瞬间盘点,哪个触动了你?
  2. 8848.86米!致敬攀登高峰的中国人
  3. 旅客心脏不适 乘务员跪地40分钟守护

热点排行

  1. 东京奥运会今日看点:中国队向女子蹦床金…
  2. 内蒙古自治区党委组织部发布一批干部任前…
  3. 重庆市人民代表大会常务委员会公告
  4. 初心砥柱天地间(习近平新时代中国特色社…
  5. “祝融号”火星车累计行驶708米!开始…