英超:鲁尼进球破荒马夏尔助攻 曼联3-0登榜首

2015年09月27日09:09  来源:中国新闻网
 
原标题:英超:鲁尼进球破荒马夏尔助攻 曼联3-0登榜首

  中新闻9月27日电 北京时间昨晚,2015/16赛季英格兰足球超级联赛第7轮一场焦点战在老特拉福德球场展开争夺,曼联主场3比0完胜桑德兰,登上了榜首的位置。

  曼联半场补时第4分钟打破僵局,马塔小禁区右侧横传,德佩近距离推射入网。

  曼联下半时开场不到1分钟就扩大比分,马夏尔禁区右侧传中,鲁尼近距离将皮球撞入大门,打破自己长达1000多分钟的英超进球荒。曼联第90分钟锁定胜局,阿什利-扬突入禁区左侧传中,马塔小禁区前射入上角,3-0。

  曼联出场阵容(4-2-3-1):1-德赫亚;25-瓦伦西亚,12-斯马林,17-布林德(74',4-琼斯),36-达米安;16-卡里克(68',31-施魏因斯泰格),28-施奈德林;8-马塔,10-鲁尼,7-德佩(77',18-阿什利-扬);9-马夏尔

  桑德兰出场阵容(4-2-3-1):1-潘蒂利蒙;2-比利-琼斯,15-卡布尔,16-奥谢,3-范安霍尔特;6-卡特莫尔,21-姆维拉;11-亚当-约翰逊(46',26-史蒂文-弗莱彻),20-托伊沃宁(70',7-塞巴斯蒂安-拉尔森),17-伦斯;9-博里尼

(来源:中国新闻网)

(责编:魏艳、马丽)

体坛热点

视频新闻

  1. 2020奔跑瞬间盘点,哪个触动了你?
  2. 8848.86米!致敬攀登高峰的中国人
  3. 旅客心脏不适 乘务员跪地40分钟守护

热点排行

  1. 东京奥运会今日看点:中国队向女子蹦床金…
  2. 内蒙古自治区党委组织部发布一批干部任前…
  3. 重庆市人民代表大会常务委员会公告
  4. 初心砥柱天地间(习近平新时代中国特色社…
  5. “祝融号”火星车累计行驶708米!开始…