人民网>>体育>>滚动

广州马拉松近八万人报名 超额一倍将进行抽签

2015年10月11日07:28    来源:新华网    手机看新闻
原标题:广州马拉松近八万人报名 超额一倍将进行抽签

  新华网广州10月10日体育专电(记者王浩明、韦骅)记者10日从赛事组委会了解到,2015广州马拉松赛第一阶段报名工作结束,共有78083人报名,已经超过了三万人的参赛名额,将抽签确定参赛者。

  据了解,本次广马从9月23日开通报名后,官网一个小时的访问量超过35万次,到10月9日17点报名结束,共有78083人完成报名申请,是三万个总参赛名额的两倍还多。

  本届广州马拉松将于12月6日开跑,设置全程马拉松、半程马拉松和迷你马拉松三个项目,其中全马参赛规模为10000人,半马7000人,迷你13000人。

(来源:新华网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖