人民网>>体育>>国际足球

FIFA风波卷向贝肯鲍尔 “足球皇帝”接受调查

2015年10月23日08:29    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:“足球皇帝”接受调查

据新华社巴黎电 国际足联表示,道德委员会目前正在对“足球皇帝”贝肯鲍尔以及西班牙足协主席比拉尔的不当行为进行调查,但是并没有具体说明两人被调查的原因。

贝肯鲍尔是德国申办2006年世界杯组委会的主席,在卡塔尔与俄罗斯申办2018年和2022年世界杯的过程中都参与了最后的投票。比拉尔身兼西班牙足协主席和欧足联副主席两职,在普拉蒂尼被国际足联“禁足”90天后成了目前欧足联的最高官员。

同时,FIFA还首次确认遭到“禁足”的布拉特与普拉蒂尼两人都在接受调查,并表示希望他们的调查结果能在90天“禁足令”结束之前出来。

(责编:胡雪蓉、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖