人民网>>体育>>国内足球

江苏舜天不玩了? 5.23亿全资转让俱乐部

2015年11月06日10:04    来源:人民网-体育频道    手机看新闻

人民网11月6日电 《新华日报》今天刊登公告,经江苏省国信资产管理集团有限公司董事会批准,江苏舜天俱乐部标价5.23亿全资转让。

公告显示,此次转让方为江苏省国信资产管理集团有限公司,转让标的是江苏国信舜天足球俱乐部有限公司3000万元出资额(占注册资本100%),转让参考价为52324.40万元。公告期限自11月6日起,不少于30个工作日,意向受让方需在公告期限内向江苏省产权交易所申请受让该项国有产权。

江苏国信舜天足球俱乐部现征战中国足球超级联赛,在刚刚结束的2015赛季中获得第9名,同时打进足协杯决赛。球队曾获得2012中超联赛亚军、2013中国超级杯冠军、2014中国足协杯亚军等荣誉。

江苏国信舜天足球俱乐部成立于2000年1月7日,由江苏舜天国际集团和江苏省体育局共同建立。2011年初,江苏舜天集团和江苏国信集团重组合并,国信集团成为主投资商,球队被冠名为“江苏国信舜天足球队”。

附公告全文:

江苏国信舜天足球俱乐部有限公司 3000万元出资额(占注册资本100%)公开转让公告

经江苏省国信资产管理集团有限公司董事会批准,江苏国信舜天足球俱乐部有限公司3000万元出资额(占注册资本100%)公开转让,现公开征集意向受让方。

一、产权交易机构:江苏省产权交易所

二、 转让方:江苏省国信资产管理集团有限公司

三、 转让标的:江苏国信舜天足球俱乐部有限公司3000万元出资额(占注册资本100%)

四、 转让参考价:52324.40万元

五、公告期限:自2015年11月6日起(报纸刊登之日),不少于30个工作日。意向受让方应在公告期限内向江苏省产权交易所申请受让该项国有产权。

六、联系方式:

地址:南京市山西路128号和泰国际大厦29楼

电话:025-83163356 传真:025-83163386

联系人:刘永

有关意向受让方应具备的条件、报名所需材料及更详细的情况,请登陆江苏产权市场网(www.jscq.com.cn)或致电查询。

江苏省国信资产管理集团有限公司

(责编:胡雪蓉、杨磊)

相关专题


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖