人民网>>体育>>滚动

ATP年终总决赛低迷纳豆轻取瓦林卡 为巴黎赛复仇

2015年11月18日08:58    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:ATP年终总决赛低迷纳豆轻取瓦林卡 为巴黎赛复仇

  北京时间昨天凌晨,ATP世界巡回赛年终总决赛在英国伦敦02球馆结束了第二个比赛日的争夺,目前世界排名第二的英国天才穆雷和状态低迷的纳达尔分别击败费雷尔和瓦林卡,取得了小组赛的首场胜利。

  到了年终总决赛,顶尖高手各怀心事,比如穆雷,一方面年终排名第二的位置尚未落实,另一方面戴维斯杯决赛还需要他领衔出战,英国人开始在彷徨中忍受煎熬。不过,技高一筹的穆雷还是以2个6比4战胜费雷尔,在小组循环赛中占据先机。

  两届赛会亚军纳达尔以6比3、6比2完胜瑞士名将瓦林卡,将双方交战纪录改写成14胜3负,为两周前巴黎大师赛双抢七输给瓦林卡成功复仇。对于这个赛季的低迷表现,纳达尔表示,“对于自己在场上的表现,我很不开心,但这只是比赛而已。看看这世界上发生的事情,这真的不算什么。我相信只要我不断努力,我一定能找回自己。”他认为自己各项环节做得都不错,唯一要改进的就是发球了。

  (记者 孙嘉晖)

(责编:温静、杨磊)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖