人民网>>体育>>滚动

国际乒联总决赛下月举行 刘诗雯樊振东将参赛

2015年11月18日09:03    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:国际乒联总决赛下月举行 刘诗雯樊振东将参赛

  2015年国际乒联职业巡回赛总决赛将于12月10日到13日在葡萄牙里斯本举行,国际乒联昨天通过官方网站公布入围运动员名单,中国队一共有男、女各4人入选,包括马龙、许昕、樊振东、张继科、朱雨玲、丁宁、刘诗雯以及陈梦。

  来自广州的刘诗雯与樊振东均为国乒里约主力阵容的热门人选。除了获得参赛资格之外,他们还分别入围年度最佳男、女运动员候选名单。与樊振东竞争的包括中国队的马龙、日本队的水谷隼以及德国队的奥恰洛夫,与刘诗雯PK的分别是中国队的丁宁、日本队的石川佳纯以及德国队的索尔嘉。年度最佳运动员的颁奖典礼将在总决赛开拍前晚在里斯本举行,届时还将颁发最佳教练、最佳突破、公平竞赛、最佳得分以及最佳男女残疾人运动员等奖项。

  (记者 杨敏)

(责编:温静、杨磊)

相关专题


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖