人民网>>体育>>篮球

NBA季后赛-主场再胜勇士 雷霆3-1拿到西决赛点

来源:人民网-体育频道  2016年05月25日11:35

亚当斯单打博古特
亚当斯单打博古特
下一页

人民网北京5月25日电(杨磊) 北京时间5月25日,NBA季后赛西部半决赛再赛一场,雷霆队在主场以118-94战胜勇士,总比分3-1,雷霆率先拿到了赛点。

威斯布鲁克拿到三双,贡献36分、11个篮板和11次助攻,杜兰特得了26分11个篮板。伊巴卡17分7个篮板,亚当斯11分7个篮板。

勇士队手感不佳,库里三分球10投仅2中,得19分、5个篮板和5次助攻,汤普森三分球11投4中,得了26分,巴恩斯11分,格林6分11个篮板。

首节比赛,雷霆打出16-0的攻击波,本节还有5分42秒时以22-8取得了优势。本节还有5分28秒时,库里命中三分。勇士以一波7-0结束本节,将比分追成26-30。

第二节还有8分11秒时。巴恩斯命中一记三分,勇士将比分追成36-40,但雷霆再次发动一波22-6的攻击波,一举以66-46取得了20分的优势。库里在本节还有11.9秒时命中一记三分,但威斯布鲁克马上也远投命中,雷霆以72-53结束上半场。

第三节汤普森开始发威,勇士大举反击,他连续命中3个三分球后,勇士在本节过半时只以68-76落后。本节还有4分48秒时,勇士只以74-80落后。雷霆在本节结束前连得3分,以94-82保持两位数的优势。

汤普森在第四节一开始又命中三分,杜兰特马上还以三分,本节还有9分钟时,罗伯森也三分命中,雷霆以101-85再度拉开差距。比赛还有3分16秒时,威斯布鲁克命中三分后,他们以114-93遥遥领先。最终勇士选择放弃。

 

【1】【2】【3】【4】【5】

(责编:杨磊、胡雪蓉)

 更多酷图

  • 巴西全民狂欢迎奥运巴西全民狂欢迎奥运
  • 史上最贵中超开幕式史上最贵中超开幕式
  • 女足时隔八年赴约奥运女足时隔八年赴约奥运
  • 詹科最后一战詹科最后一战
  • 台球男女神亮相中式锦标赛台球男女神亮相中式锦标赛
  • 林丹机场帅气凯旋林丹机场帅气凯旋
  • 赛场上的“贤内助”赛场上的“贤内助”
  • 郎平大婚郎平大婚
  • 宁泽涛帅气亮相宁泽涛帅气亮相
  •  相关专题

     体育新闻排行榜

    1. 1奥运单打参赛名额公布 刘国梁解…
    2. 2亚冠-上港主场1-0绝杀东京F…
    3. 3NBA季后赛-双子星67分 猛…
    4. 4亚冠1/8决赛次回合今起开打 …
    5. 5国乒里约之路有哪些坎儿(奔向里…
    6. 6曼联官方宣布范加尔下课 新主帅…
    7. 7暂不禁赛 格林恶意犯规升级罚款…
    8. 8里约奥运女排分组出炉 中国女排…
    9. 9体育课,怎么上才算好
    10. 10国乒将展开封闭训练 张继科丁宁…