eROCK智能篮球2.0 开启篮球训练营智能化时代

2016年11月28日15:21  来源:人民网-体育频道
 

随着全民运动的概念深入,愈来愈多的家长将孩子送入篮球训练营。但苦于训练良久却不知孩子进步如何,害怕浪费钱?担心耽误孩子的时间却没有成长?eROCK让你看到孩子在篮球训练中前进的每一步。

近日,eROCK智能篮球V2.0正式全球发布,新版本重点推出俱乐部与训练营版块,通过数据化提高篮球训练营的教学效率。

针对此项系统,顽石运动智能用了近一年的时间与多家训练营展开了智能化模式的尝试与产品的打磨使用。

一、智能教程

NBA顶级训练师视频示范:运动指向更加精确,每个学员都可以根据自己的特点或场上位置定制专属的课程。同时通过与eROCK智能篮球的连接记录学员的训练情况。

2、个人档案:历史每项训练数据一目了然。

无论是在自由训练、基础训练、进阶课程中,还是在运球训练、投篮训练上,eROCK将全面记录你的个人档案,见证你的成长历程。

3、每日战报,直观对比自己的训练量的峰值变化。

二、教学评估

团队测评:每节课教练都可以对学员基本技能进行测评(运球测评、投篮测评),直观对比学员训练水平,激发学员好胜心。在测评的成绩排行中点击球员名字即可查看每个学员详细运动参数。

三、课后作业

让教练对学员课后训练情况有直观了解,可以看到每名学员具体的课后训练情况,随时监督。

小伙子们,跟偷懒说88,埋头苦练起来吧。

(责编:赵雪晨、张帆)

推荐阅读

2018世预赛亚洲区12强赛
  2018俄罗斯世界杯预选赛亚洲区12强赛9月1日打响,中国与伊朗、韩国、乌兹别克斯坦、卡塔尔及叙利亚同组,这也是国足第11次冲击世界杯。【详细】
世预赛|国足|其他诸强|媒体评论2018世预赛亚洲区12强赛   2018俄罗斯世界杯预选赛亚洲区12强赛9月1日打响,中国与伊朗、韩国、乌兹别克斯坦、卡塔尔及叙利亚同组,这也是国足第11次冲击世界杯。【详细】

世预赛|国足|其他诸强|媒体评论

2016年里约奥运会
  2016年里约奥运会8月5日-21日在巴西里约热内卢举行。这是夏季奥运会第一次在南美洲举办,也是继2014年世界杯后巴西举办的又一世界体育盛会。【详细】
奥运会|赛程|直播|本网专稿|中国军团|国际诸强2016年里约奥运会   2016年里约奥运会8月5日-21日在巴西里约热内卢举行。这是夏季奥运会第一次在南美洲举办,也是继2014年世界杯后巴西举办的又一世界体育盛会。【详细】

奥运会|赛程|直播|本网专稿|中国军团|国际诸强