人民网
人民网>>体育>>综合

人民体育加盟 沃帆赛东风队打造全媒体传播平台

2017年11月01日10:39 | 来源:人民网-体育频道
小字号

人民网北京11月1日电(杨磊)  近日,2017-18沃尔沃环球帆船赛全面开战。为了更好地传播赛事,东风队打造的全媒体传播平台已启动。

不久前,沃尔沃环球帆船赛宣布了与人民体育的中国媒体合作关系。在此基础上,东风队于近日确认与人民体育达成媒体合作。作为人民日报社人民网重点打造的体育全媒体平台,人民体育将第一时间报道东风队资讯,同时,来自人民体育的随队记者也将在海牙站期间与东风队同吃同住,深入挖掘赛队背后的故事。

东风队自成立之初就肩负着传播中国文化,推动中国远洋航海事业发展的使命,再度征战沃尔沃环球帆船赛,更是以实际行动积极响应“一带一路”倡议。东风队与人民体育的合作,不仅能为帆船爱好者带来全面的赛事解读,更是助力中国航海文明在“一带一路”沿线国家深入传播的重要举措。

据悉,除了人民体育外,腾讯与新浪均已与沃尔沃环球帆船赛达成内容合作协议。

10月22日,沃尔沃环球帆船赛第一赛段的比赛已拉开序幕,相信随着人民体育的加盟,东风队必将为中国的帆船爱好者带来一场视听盛宴!

(责编:杨磊、张帆)

分享让更多人看到

返回顶部